Лучший способ защиты...

Ната63
Я и тупой, и толстый, -
Так сказать, два в одном.
Но обладаю свойством
Вымазать всех дерьмом.

Вон у окна Баранов -
Будет у нас "баран".
Машка одета странно -
Спуску я ей не дам.

Васьки большие уши
Как паруса, торчат!
Прыщ на носу, веснушки -
всё нужно подмечать.

Буду вовсю стараться,
Ведь понимаю я -
Стоит  лишь зазеваться -
И засмеют "друзья"...

Я ведь, увы, не Славчик,
Что впереди сидит...
Умник он и красавчик -
Добрым чего ж не быть?