золото куполов, серёжки

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Жёлто-голубая,
Нежная такая
Кристаллов симметрИя,
Небесная твердыня...
Зеркально отражаясь,
И синим насыщаясь...
То ли в церковном стиле,
То ли мираж в пустыне...
Что это - золото куполов?..
К небу воззвать готов
Каждой гранью своей
Кристалл голубых кровей!