Наше лето

Татьяна Белая Роза
Мы с тобой тогда были, как в сказке -
Рай цветенья и берег морской,
Лето щедрое, нежные ласки -
Всё в гармонии, всюду покой...

Мы не знали, что жизнь улыбнулась,
Что такое бывает лишь раз,
Словно добрая фея коснулась,
И сбывается давний заказ.

Все события дивного лета
Часто мы вспоминали потом,
Когда жизнь разослала по свету,
И давно далеко милый дом.

Но судьбы так нежданны сплетенья,
Я мечтаю, чтоб снова с тобой
Окунулись мы в счастья мгновенья,
Там где лето и берег морской...