Навигатор

Толстый Дедушка Медведь
Порою нам очень погано,
Путей в темноте не видать.
И всё же…
Хоть поздно, хоть рано
Приходится всем выбирать.

Враг всех искушает, искусы
Похожи на свет в темноте.
Скажи мне…
А не было разве Иисуса,
Принявшего смерть на кресте?

Ухабиста Жизни дорога,
Полны испытаний года.
Но знаешь…
Быть может, не веришь ты в Бога,
Но Бог в тебя верит. Всегда.