Песнь о моей Маат!

Эпофия
Ты моя, моя  Маат!
Приди, приди в небесный сад
Ты красива и вольна
Свыше стать тебе дана
Облекаешься в рассвет
Лучше платья в мире нет
С чистым сердцем вновь и вновь
Утолю твою любовь
Песней, слаще соловья
Ты, поверь, навек  моя
Ветерок  ласкает рот
С уст моих стекает мёд
Подари надежду мне
Ты приди, приди ко мне
Вместе радость умножать
И детей Христа рождать
Мы обязаны вдвоём
Путь наш долгий сбережём
Любимая, святая
Речью томною ласкаешь
Твои объятья в силе ночи
Оторваться нет уж мочи
В огне пылающем вдвоём
Сонет  Любви мы создаём
С Великой силой  обручаясь
Её величием восторгаясь