Раздумья о счастье

Людмила Ласкина Васютина
Осторожно дотронусь до счастья,
Нежно, нежно к нему прикоснусь…
Я забуду, что есть ненастье,
В счастье дымкой совсем растворюсь…

Уплыву, улетучусь, растаю,
Захмелею, трезветь не спеша,
И тогда все секреты узнаю,
Неземного, в любви, бытия.

Заблужусь, как в лесу, в мечтаньях,
Расплескаюсь, как море, в любви,
Необузданной буду в желаньях,
Убегу из болота тоски.

Кем то, где то предписано счастье,
Исцеленье любовью дано,
Распрощаюсь, на век, с ненастьем,
Быть счастливой и мне суждено!
ЛЛА
13.06.2012