Любовь вечна!

Юликко
Пройдут слова , пройдет обида
Но не вернуть того...
Что называют в мире из покон времён,
Из за чего порою воевали страны,
Из за чего порой невинно умирали,
И ставили под час на кон ...
Все то чем дорожили,
Одно лишь слово правит,
Душами и миром  и звание ему -Любовь!
Крылатое и столь порой -НЕЗРИМО!
Вершит историю людей,
Карает чётко- хуже гильотины!
И манит сладостью мёдов,
Запутывая в страсти паутину!