Песнь

Тайшанти
Сыграй мне безымянный музыкант, а я спою:

"Мы дети, сидящие на берегу океана.
Ждем падающих звезд как один,
Слушаю шум дождя (в этих краях частый гость),
Любовь моя всё сильнее день ото дня,
О, Шива, развей нашего мира густые туманы!

Сердце, сердце мое горячее,
Ты стучи барабанам в такт,
Мне сегодня встреча назначена,
Я ликую, что снова Садхак!"

Август, 2009 г.