и пускай сказал Есенин...

Сотникова Екатерина
нет, не стану призывать ветра мне в помощь,
донести тебе мою любовь,
пусть меня ты не услышишь и не вспомнишь,
и не будет больше детских слез.
знаешь, нас не время лечит,
и не новых увлечений аромат,
просто повзрослев и став чуть старше,
на текущую картину жизни мы меняем взгляд.
каждая попытка жизнь построить,
как экзамен, опыт- наш диплом,
главное чтоб каждый был душою молод,
главное чтоб каждый всетаки нашел свой дом.
и неважно, что сегодня ты простужен,
и сбежал последний кофе на плите,
главное, что ты любим,кому то нужен,
главное гармония в душе.
даже, если от тебя сегодня
отвернулся младший брат,
попроси прощения сегодня,
даже если ты не виноват.
и оставь дела пустые,
можно и по улице шагая босиком,
напевать слова смешные,
и зайти к соседке выпить чай с тортом.
нет, сегодня я тебя не вспомню,
но не потому что так горда,
я тебя сегодня отпускаю,
пронеся любовь через года.
и пускай сказал Есенин,
"жизнь обман...от того так и сильна она..."
даже если мы грустим порою,
эта грусть пускай не навсегда.
21.04.09.злата