Ладья

Симфония Любви
Галина Храбрая

«ПРЕДНАЧЕРТАНИЕ»

Едва сквозь облаков полон
Пробился Месяц на мгновенье,
Сверкнул накидкой красной он
И скрылся с ветра дуновеньем…

Сгустился мрак, плотней туман
Обвил дыханье неспроста,
Как будто Девственный Нирван
Занял вокруг свои места…

Я недвижима, в забытьи,
Не чувствуя свой плотный вес,
В Руках Космической Ладьи
Лечу сквозь Временной Завес…

Я возвращаться не хочу,
Но возвращают, не прося:
Магнитом вниз быстрей лечу,
Предначертание неся!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/14/181
«Зарницы»