В свеже белом

Ананас
Рачок ,облазив море комнат,пытается найти чердак… И что-то дальше, нужно вспомнить - Но невозможно. Ну никак…Буёк,будто владелец пляжа,мечтал спасательно не зло,О домике,где рядом сажа костра и шашлыку везло!!! Но что-то делается с телом, Зачем-то холод вдоль спины… И нежность света В свеже белом - Так ненадёжно у волны… И даже можно дотянуться - И искупаться. Расстегнуть. …То ли любить и не коснуться, То ли, проснувшись, не уснуть.Туристов выгнутые плечи на камни брошены вблизи,но не смотря,что пляж не лечит-хоть вместо солнца колеси!!!Когда попробует купанья вино.только не порошок!Катюсенька-Кати-горошек любимолюбящий дружок!!