Я люблю

Олег Попков
Я люблю...

Я люблю когда ты одеваешься
Лишь немного стесняясь меня
Ты сегодня уже не останешься
Кто решил ,может ты ,может я
Средь вещей как попало разбросанных
Белых кружев нарядный стыд
Хронология нашей страсти
На полу в беспорядке лежит.
И отточенным плавным движеньем
Ты подносишь к губам карандаш
Полумрак и огней отраженье
Дополняют твой макияж
Лишь закончив коснешься щекою
Губ моих и шепнешь я ушла
И помчишся дорогой ночною
Надо выспаться завтра дела
Дверь закрыта и словно в насмешку
Есть еще пол часа для стихов
В темной комнате все вперемежку
Чувства, вещи и запах духов...
 Олег Попков
23.04.2002 Frankfurt am Mein Raunheim 8.00