Вера, надежда, любовь...

Алла Новицкая
Три подружки, три сестрички
Надо мной колдуют вновь -
Вера - волосы в косички
И с Надеждою Любовь...

Хохотушки три подружки
Мне покоя не дают -
Из трагедии частушки
Моим голосом поют.

Из проблем- сплошные шутки,
Нету в том моей вины...
На проблемные минутки
Я смотрю со стороны.

Ах ты Вера, ах Надежда,
Вечно рядом-просто жуть,
И при вас нельзя, как прежде,
Просто так вот взять всплакнуть.

Мысли мрачные в сторонку,
И на мне улыбка вновь-
Пошутила очень тонко
Третья девочка - Любовь...

Три подружки, три сестрички
Так мою волнуют кровь-
Вера - волосы в косички
И с Надеждою Любовь...