Может

Андрей Коззпов
Не просите дверь закрыть,
Тем кто вы дороже,
Может вам без них не жить
В жизни этой может...

повторяюсь я в словах,
Но истина дороже,
Чья улыбка на устах
появлятся может.

Да,я вовсе не поэт
И не сложил строчки,
Дайте вы себе ответ
И не ставте точки.

И не нам увы решать,
Кто кому дороже,
Можем лишь себе солгать,
Но прижать не можем...