Крайний обед

Кандидат Против Всех
Из рецензии на «кошка» от Вонтер Лак
http://www.stihi.ru/2010/10/28/2959
__________________________________-


 Кошки любят печёнку,
 Масло, сыр, молоко.
 И приманка проста -
 Положи лишь её.

 Кошки сразу почуят,
 Прибегут, приползут.
 Насыщение - миг,
 В нём отрава минут.

 Тут, давай, не теряйся,
 Окропи их, святой...
 И отпой им программку
 Выбирай - кто с тобой?

 А иные - по проще,
 Да по крепче в плечах,
 Согласятся стократно
 Побывать в палачах...
 ___________________________

 люди не кошки, а тоже .. животные?


Кандидат Против Всех   28.03.2012 05:49