На склоне лет

Александр Вайнерман
    Привык к жене, привык к соседке,
    На кухне доедать объедки,
    Не допивать до дна вино…
    И не дает никто давно.
    Вот так, друзья, на склоне лет
    Напишет про себя поэт.


   Фото автора, но не ЛГ.