Букет

Венера Задунайская
Люблю тебя любого
И с членами и без,
В букет-любое слово
Цветочками чудес.

Но рвется меж домами
стрижиная душа,
Крылом цепляет, манит
Стремительность верша.

Влечёт меня меж тучек,
Словно подъемный кран,
И как не влипнуть, учит
В предгрозовой аркан.

И так с тобой летая,
Познав и риск и страх,
От ада- и до рая
В твоих живых руках,

Свободой  странной бредя-
Чту одинокий рок,
А чудеса - как дети,
Цветут у самых ног...