Баба люба кошатница. лекарство от одиночества

Александр Добрянский
Всех  с помойки подбирая
В дом неси скорей
На соседей не взирая
Разводи котов быстрей
В кошках счастье и успех
Разводи пушистых гадов
И топить котяток грех
Их лелеять надо
Шерсть, кизяк, моча
На полу по хате
И зажженная свеча
-Где вы киски? - Нате!
Хриплым голосом старушка
Кличет маленьких зверей
С молоком большая кружка
Всем по мисочке налей
После вкусного обеда
Все начнут сношаться
Вспомнит старая про деда
Будет долго улыбаться