Вольные куры Кении

Александр Добрянский
Малярии не боимся!
Гордо крикнет вам петух
На насесты не садимся
Поедаем Це-це мух
Эх вы куры мои куры
Были вы и в Наукуру
На озерах и в горах
И в столичном парке Гуру
От хозяина в бегах
На горе Килиманджаро
Убегали от пожара
Крокодилов бегемотов
Надоедливых енотов
Обвели их вокруг пальца
Вот и жизнь она скитальца
А  в сезон дождей
Просят корма у людей