На красный

Семён Игнатов
Сто шагов вперёд тихо на красный
Лети, моя душа, под рёв камазный,
Сто шагов вперёд, жизни больше нет.

Сто шагов вперёд тихо на красный
Лети, моя душа, под скрип АвтоВАЗный,
Сто шагов вперёд, жизни больше нет,
Жизни больше нет.

Пародия на песню В.Меладзе и Виа-гры "Сто шагов назад"

17-Июня-2012