ОМ

Анна Ипатова 2
***
Истекающий Словом Божьим,
Только Божье Слово и слышит...
Ни на что Оно не похоже...-
Оно просто в Пространстве дышит...

Растекаясь по Миру Светом,
Разливая Любовь и Благость,-
Все сердца погружает в Это...
И сердца заполняет Радость...

В эту Радость - ныряют взгляды,
Погружаются мысли, чувства...-
И тогда,- кто бы не был рядом,-
Каждый Бог...- вот ЕГО Искусство...

Только слушай и слЫшь Творение...
Только Чувствуй ЕГО Дыхание...
СостРадай Ему - в Благодарении...
Благодарствуй - за СостРадание...

(17.06.2012)