Стоят влюблённые в ночи!

Эпофия
Стоят влюблённые в ночи!
А между ними свет свечи
Душа с душою говорит
В сердцах любовь огнём горит!

Какая сила в чувствах двух!
От нежности захватывает дух
В такой момент и небеса
Шлют душам этим паруса

Взлетайте от Нады  милости!
Она поможет их вере вырасти
Покажет  истину  и  свет
В союзе двух преграды нет!