День рождения

Виталий Дагаев
День рожденья –
                и метка изменится
В череде набегающих лет.
Годы мчатся –
                а мы всё надеемся:
Попадется счастливый билет!

Попадется! –
                в том нету сомнения:
Мы от века везучий народ!
Ну, бывают – порой –
                отступления…
Но Победа
                от нас
                не уйдет!!!

Наша жизнь –
               меньше мига для вечности.
Но ведь было кому-то не лень
В Мироздания сфер бесконечности
Сотворить нам Рождения день!

И пускай мы –
                пылинки для вечности,
Но мы – есть,
                существуем, живем!
И слова произносим сердечные
Поздравлений с рождения Днем!