Покаяние

Павел Альвинов
Прости меня, Боже
Мой свЯтый, прости.
Дай море слезАм моим
Во покаяние.
Нет света дороже,
Чем свет Твой в пути.
Во тьме я стою и ищу оправдания.

Прости меня, Отче, я грешен и слеп,
И зло завладело моим дерзким сердцем.
Будь днем и будь ночью в веках Ты воспет,
И духом святЫм Твоим дай мне согреться

Прости род лукавый с его бытием,
Прости за иуду,прости за распятие.
Поем Тебе славу, смиренно поем,
И имя повсюду Твое призывать нам.

И свету Твоему да не будет конца.
Его возлелеем мы в душах упавших.
Тебе одному я не прячу лица,
Из тьмы и неверия лик Твой узнавши.

Я радуюсь солнцу, я радуюсь дню,
Я радуюсь небу, и мигу,что прОжит.
Прости меня ,Боже, и душу мою.
И кровью, и хлебом прости меня,Боже.

2005г.