Страшный сон, точней обрывки сна...

Татьяна Сенченкова
Страшный сон, точней обрывки сна...
Темный парк, притихшие аллеи,
На дорожках я совсем одна,
Что-то устрашающе белеет.

Как туман, клочками темнота
На деревьях скрюченных повисла,
Шорохи слышны то тут, то там,
В голове пугающие мысли.

Сон мне этот снился много раз,
Как из парка выбралась не знаю,
Но бывает жутко и сейчас
Когда сон тот давний вспоминаю.

И уже не знаю был иль нет
Странный сон-прозрачные виденья,
Темный парк и чей-то силуэт
В жизнь мою вносящие сметенье.