куриные частушки

Светлана Лес
Мы на брёвнышке стоим,
Очень далеко глядим:
Петя, не балуй -дружок –
Не ходи в чужой дворок!.

Если с ципой  засечём,
Хвост  красивый оборвём,
Красный гребешок  порвём,
Ножки даже поклюём!...

Мы на брёвнышке стоим,
Обо всем  поговорим,
Всё рассудим,  разберём –
Всем  советы  раздаём!…

Мы  к  себе  вас  приглашаем,
Петь  частушки  предлагаем,
Счастья и добра  желаем,
Где  найти  их? – ох,  не знаем!!!...