Ветер с юга

Владимир Фролов
 


Охнут в сумерках
снежные дали
Зеленого луга:
Ветер с юга!
А к полудню,
прозрачные дали
Не будут слепить
 белизною.
Ветер с юга,
вас ждали…
Ветер пахнет весною.
Будто выстиран мир
И развешен сушиться,
И небо надулось упруго…
Завтра что-то решиться --
Ветер с юга.