Гений тайну разгадает...

Владимир Фролов
***
Гений тайну разгадает.
Только будет всё не в счёт.
Всё, как прежде, увядает,
Как и прежде всё течёт.

Гений мир переиначит
И поставит всё вверх дном!
Только дождик также плачет
За потеющим окном.

Гений вдруг опустит руки
И в бессилье загрустит…
Вот тогда проснутся звуки
И Господь его простит.