Комариха замуж вышла

Мария Болдырева 2
Комариха замуж вышла
За лихого Муравья,
И на их на свадьбе пышной
Шмель напился,"как свинья."

Я не знаю,что там вышло,
Только вот случилось так,
Что Свинье свернул он рыло,
Изуродовал пятак.

Завизжала дурью Свинка,
Как услышал это Хряк -
Рваным,ношеным ботинком
Шмелю в ухо прямо - шмяк.

Шмель недолго кувыркался,
А потом навек затих.
Хряк так сильно испугался,
Что теперь он - "чистый псих"

Вам скажу,мораль такая
В этой сказочке моей:
С этих пор не приглашают
Ни шмелей и ни свиней.