Настоящие коты не гуляют - они охотятся

Галина Новикова Лебединец
Нам без богиней жить нельзя,
всегда заносит в сторону.
Мужик то нынче вот пошел
совсем уже без норова.

Где темперамент тот и где азарт,
все растворилось в рюмке.
А жены для чего,
блюдут покой, вооружившись скалкою.

И как тут быть простому мужику
любить, чудить, творить и по утрам молиться.
Уж в пору под одеяло лечь
принять сто грамм и удавиться.

И лишь во сне мечтает он
с кем насладиться и в кого влюбиться.
Но в интернете все тот же звон,
а деньги Зин вчера уж забрала с зарплаты.
                Вадим Гукасов http://www.stihi.ru/2012/01/29/9976

Пародия:

Я съел вчерашнего язя,
А кости кинул ворону.
Потом до выхода скользя,
Решил гульнуть на сторону.

А че такого? Нынче март.
Текут по шерсти слюнки.
У нас, котов, весной азарт,
Как алкашам до рюмки.

Моя-то женушка котят
Вчера рожала долго.
Так я того…, покуда спят,
Сгоняю в самоволку?

Зин разрешает погулять,
Но бдит, чтоб помолился.
Погодка нынче благодать!
И я с утра подмылся.

Уж под хвостом давно звенит -
На всю округу слышно.
У Зин кормящей аппетит.
Просила больше мышек.

А вы подумали о чем?..
Что я к чужой богине?
Мне на охоту надо днем.
Вернусь с добычей к Зине.