Просто странник...

Блуждающий Странник
Превратности судьбы избранник,
Стремящийся к своей звезде,
Я не поэт, я просто странник,
Блуждающий и ищущий везде
Прекрасных для души порывы,
Далёких звёзд-огней призывы
С горящим устремлением
К гармонии и воплощениям.