мне больно

Юликко
Mне больно думать о тебе,
Mечтать, надеяться и верить,
Мне больно каяться зa все ..
За те ошибки что свершила!

Обидно мне любви просить,
Как попрошайка у дороги,
Обидно на мечты забить,
Не зная не пути и не исхода!

Хочу бороться,всё изменить,
Пройти невзгоды и остроги,
Хочу чтоб ты любил
Переступив обид пороги!

Ласкать ночами на пролёт,
Теплом лелеять душу,
С тобою быть, даст  бог,
Отдав тебе на вечность душу!