космозг! Журналу ПОэтов и К. Кедрову

Татьяна Зоммер
сиреневый мост -
из земкустов вселенной
вознесся *космозг*!



__________________
название номера журнала "КОСМОЗГ" принадлежит
главному редактору "ПО" Константину Кедрову