Пути судьбы, порой, бывают неисповедимы...

Ольга Павлинова
Пути судьбы, порой, бывают неисповедимы!
Сейчас она одна, а завтра может быть другая.
Идем по жизни мы, судьбой свой хранимы,
Пусть, даже неудачи на пути встречая...

Не получается у нас о них не думать,
Не переживая, обо всем в мгновение забыть,
Не можем знать, что завтра с нами будет...
Одно лишь я скажу, что с Богом нужно жить..

Идти по жизни нам, отбросив все сомненья,
Уныние, печаль, ненастье и горечь неудач,
На все свои дела, прося благословенье.
Уверенность, спокойствие в решении задач.

И все получится и все как надо будет:
Друзья,здоровье, радость, счастье и любовь.
Не стоит нам судить, есть Бог и он рассудит!
А нам вот только бы не оступиться вновь...