Затмение

Тайшанти
Чернеющие дыры в моей душе,
Проедены червём сомнений и страха,
Обесцвеченное небо в пасмурном дне,
И сердце болит от полного краха.

Сниться сон наяву, как кромешная мгла,
Омрачает мой ум и сознанье,
Средь пустынь, средь руин стою совсем одна,
И вижу на снегу мою мертвую Музу - отчаянье!


ноябрь, 2009