Волны нежно качали в груди

Лариса Сергеева 2
Волны нежно качали в груди,
Тихо бились непознанным страхом,
Чувства стали проворно расти
От событий случайного взмаха.

Это счастье, что душит волнением
И тревожится в сердце комком,
Приближается, вдруг, на мгновение,
Тут же тает рассветным лучом.

Вслед за снами, мы станем крылатыми
И, черты наконец обретя,
Там где пламя прольется закатное
Наконец-то я встречу тебя.

17.06.2012