Злое дело - любовь!

Ольга Стакина
Любовь не станет мне наградой
Возможно станет палачом
Вдруг превратившись в круги ада
Но ты конечно не причем.
Я все сама – я так привыкла
Я все решила за тебя
Не я была твоей молитвой
Любил безумно… не меня...
Не просят у любви прощенья
Бессмысленно искать слова
Как муха в капельке варенья
И сладко… И едва жива…