Из окошка кошки

Александр Берюмт
Из окошка кошка,
Сквозь стекло цветы,
Как б не понарошку
На диван где ты

Чаем бы согрелись,
Может быть вина
Выпили б смелее
Стала ты сама

Запахнула  шторы,
Свечи разожгла,
Шли бы разговоры
Точно до утра...

Из окошка кошка,
Сквозь стекло цветы,
Как б не понарошку
На диван где ты...