Недели

Елена Ительсон
Летят недели под откос-
Рабочие недели.
Мне многого не удалось.
А там мы не успели
Сказать, что главное-семья,
Пока любовь пылала.
Летят недели.
Не в меня.
Я жду, я жду финала.

17.06.2012