Конкурс эротической поэзии - Ролевая игра...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Вилора Конти
Ролевая игра. Ей от неё


Я сорву с тебя маску не нашего прошлого... Смейся!
Излучай столько радости, чтоб разделить на двоих.
В новолунье раскрою загадку цветка эдельвейса,
Для тебя обнажаясь, вводя в свой священный тайник.

Бьётся сердце живое твоё на ладонях компа'сом...
Влево-вправо, колеблясь "она?" "не она?"...... Нет...моя!
Отзовись каждым звуком гортани... в груди контрабасом!
До чего ж я люблю твой прокуренный голос... со сна...

Поменяем полярности... запонки, галстук - мой козырь!
Алой ленточкой прибраны волосы... в сетку чулки...
Покори меня преданным взглядом умеренной дозы,
Я возьму тебя в каждой позиции...ДА! по-мужски!
 
Как мне хочется выкрикнуть "ты - моя куколка Вуду"!
Изгибайся под иглами слов, поцелуев на взлом...
Только помни одно, погружаясь в тебя вхолостую,
До экстаза дойдём! И оставим мечты за бортом...

*в народе говорят: тот, кто сорвёт эдельвейс, обретёт удачу и сердце той, кому подарит этот цветок-звезду