Мне сто лет...

Лилиана Коваленко
Стала я внутри совсем пустая,
Все эмоции дотла сгорели...
Даже угли что так берегла я,
Вместе с ветром в ночь улетели...

Нет любви, в сердце пусто и холодно,
Даже грусть и та испарилась вся
Мне сто лет, хоть и выгляжу молодо
Улыбаюсь тяжелый свой крест неся...

Столько боли когда то было там,
Где теперь лишь дыра черная,
Я ее не делила пополам,
Оставалась собой, непокорная.

Все терпела, жила вольно я,
Принимала, дарила, мерила,
Не была совсем идеальная,
И лгала и сама верила...

Все прошло, унеслось, вымерло,
Пустота пустоту заполнила,
И теперь мне уже все равно,
Только память бы не напомнила...