***

Антонина Леутина-Нужная
я не женщина,
я не девочка,
я эльф 80-го
левела.

***

что-то милый стал сдавать
все свои позиции,
чувствую не миновать,
ведьме инквизиции.

***

и до предельного просто,
в исконно русской традиции,
вырасти белой березкой,
с повислыми сиськами.

***

как-то однажды летом,
ты назвал меня Светой,
а я вовсе не Света,
я ядерная торпеда.

***

даже если вдохновенье,
кончилось и вдруг ушло,
мозг твой пашет ночеденно,
мне с тобою хорошо.