Всё позитивно

Максим Кёлер
И я позитивен.
Счастлив и чуточку
Провокативен.
Весел, смешон -
И кому-то
противно,
Рядом со мною
Ходить негативным.

Минус на минус,
Плюс к плюсу - во, шиза!
Тут не работают
Законы физики...
Папа батрачит
Маме на шубу.
Я не надеюсь
К зиме быть обутым.

Вот и отпрыгнул
Зайчик отважный -
...дцатый по счету.
"Касается каждого" -
Клеили люди
Плакаты, не думая.
Много ли в деле
Окажется умных...

Жизнь замаячила
Ленточкой длинной.
День начинается
С рибавирина.
Жизнь распростёрлась
Тропкою ровной.
Пятница склонится
Интерфероном...

Жизнь - это что-то
Воистину дивное.
Думаешь, стоя
За
          зидо-
                ву-
                ди-
                ном.
Пусть -
hbv/
hcv/
hiv/
Мы все равно
Будем петь о любви.


Я позитивен...