Говорят, что отдыхаем... Частушки

Олечка Макарова
Частушки про "дачу".

Говорят, что отдыхаем...
Мы на "даче" круглый год.
Пусть Медведев покопает…
Вот тогда он всё поймёт.

Все почти пенсионеры,
Тяжко нам – не привыкать.
Мы же не миллионеры,
Чтобы только созерцать.

Залило наш берег правый,
"Дачи" все в воде стоят.
Разлился Амур… - да, браво!
А когда же нам копать?

Лето всё с любимым пашем,
Мы на "даче" не впервой.
Только кто-то собирает,
Приезжаем в выходной.

Надо землю обработать…
Получить, чтоб урожай.
Всю вскопать и травку выбрать
И всё лето поливай.

Быстро так растёт травинка,
Каждый день, почти, полю.
Ох, устала моя спинка,
Так пойду же отдохну.

Полежу я на полянке,
С пользою приму загар.
Лучше встану спозаранку,
Да и милый мой устал.

Кислород у нас на "даче",
До чего ж и воздух чист.
С пользой едим не иначе,
С нами тоже мужики.

Двое суток "отдыхаем",
На работу вновь идём.
Осень нас благословляет –
Урожаем каждый год.

Зацвели у нас тюльпаны -
К Дню Победы – в самый раз!
Ветеранов поздравляем –
Счастье светится из глаз.

Я милашке – нашей Машке,
По соседству подсоблю.
На меже собрать ромашки,
Да и грядки прополю.

Ведь соседка – холостячка,
Жаль, лишь только я женат.
Но жена узнает – тяжко…
Перья с головы слетят.



ЭКСПРОМТ:

Пригласила, блин, на дачу!
Думал будем отдыхать,
Не такой, друзья, я мачо,
Чтобы огурцы сажать))

Ваня Грозный 2   05.05.2013 03:42
Ответ:
Закусончик любишь Ваня -
Малосольный огурец?
Там устрою тебе баню -
Два по сто и молодец!!!

Олечка Макарова   05.05.2013 04:43