Нужно

Нежнаянежность
Воля отобрана лёгким движением...
Светлые  мысли сургучно впечатаны...
Этот диагноз "зовут"... опьянением
/Где, Кем-то свыше нам  степени заданы/

Листья любуют своей амплитудою,
Небо качая в ладонях ветвистых...
Это еще называют...  простудою,
Где рецидив в побуждениях чистых!

И в тот момент  /четвертуя реалии/
Вижу  я Звезды  в растоптанной луже!
Радуюсь сердцем такой "аномалии" -
Значит - живу! Значит, мне это нужно!

Нужно(!)  твоё неподкупное:  "Светлая"...
/Шепотом, выдохом, мыслями, словом/
Чистые стекла... И... нам лишь заметное,
В них отражение Счастья Земного...

И преклоняясь, ...вступаю с Стихиями
В сговор один.., наделив себя Силою!
И принимаю извечность -  "Стихи-и-Мы",
Чтобы отдать...  за одно только:  "Милая"...