Посвящение

Май Небо
И день за днём печатать в монитор
И ни одно письмо из сотен не отправить.
И продолжать наш томный, сонный разговор
Пустыми фразами, бояться всё исправить.

Бояться снова в пустоту,и в омут с головой,
И чтобы крики, тише, вниз не улетели..
Мечтая о войне, выпрашивать, потупя взгляд, покой.
И врать, врать всем, по тихому отсчитывать недели.

Хочу молчать,подальше от тебя, но всё же рядом,
И чувствовать дыхание,тепло твоих мгновений..
И ночью тёмной, как тогда,под звездопадом
Я наконец пойму..Я наконец лишусь сомнений..


Я разучился писать, простите меня.
Я скучаю по Вам.