Дождись её

Вадим Гукасов
 Дождись ее,
   когда дожди сменяют стужу
      и опадают все листы календаря.

Ведь для любви
   не страшно время года,
      преодолеет все преграды на пути.

Дождись ее,
   чтоб ощутить бессмертие,
      то солнца луч, любовный Клондайк.

Не может жить
   замурованной она там вечно,
      преодолеет всё, чтобы найти свой путь.

Дождись ее,
   чтоб испытать любви блаженство
      и улететь в заоблачную высь.

Она, любовь даря,
   не побоится никакой расплаты,
      и даже боль утрат не сможет помешать.