дышать

Sta
день поставленный на repeat забывает объятья сна
по ночам сюда солнечный свет доставляют по проводам
здесь неважно о чём болит и о ком тоскует душа
здесь молчание о гранит разбивается словно шар
в этом городе воздуха на вес золота каждый вздох
тем ценнее опыт который не вдруг пропьёшь
на сто двадцать каком-то
ударе подвздошье отпустит нож
досчитаешь до ста и научишься так дышать
добредёшь до своей колокольни взберёшься и глянешь вниз
этот город твой кинозал и любой каприз
за возможность смотреть в глаза
тридцать пять миллиметров как целую жизнь назад
в тёмной ванной проявка памяти
не сказать никому ни тебе ни самой себе
возвращаться к прошлому мало в горсти монет



11-17 июня 2012