Мантра Начало

Ника Капарис
...мелодию  мантры  диктуют пароли   
чувства  мои   провоцируют  волю,
волнуется  память словами  играя,         
зачем ты целуешь?… по телу  отрава…

сдержать  бы порывы, глаза закрываю…
изгибы свои через раз  наблюдаю,
и тень молчаливо за мной повторяла.
... чувствуя ритм...душа  улетела…

___не устояла  ___не устояла…
я  берега вновь свои  растеряла,
тая  в запретном: "не надо… не надо…",
падая  в пропасть безумного яда.

что же мне  делать?  и что за отрава?
где мои мысли  и где их оправа?
лишь  музыка  мантры не умолкала
сердце стучало:  "начало… начало…"