Дай Бог что бы исполнились мечты

Юнонна Царева
Я женщина с красивыми глазами,
Способная любить и верной быть,
Хочу по жизни быть всегда счастливой,
О грусти и слезах хочу забыть.

Хочу я улыбаться жизни,
И верить что исполнятся мечты,
О чем мечтала я не только в детстве,
О чем сейчас сижу пишу стихи.

Семью построить я свою мечтаю,
И крепче нашей в мире не найти
А в будущем о детях помечтаю,
Дай Бог что бы исполнились мечты.